Отзывы

Оставить отзыв
12.11.2019
Марина
Отдыхала в августе 2019.
Отличный пансионат.всё понравилось.погода отличная была.Приеду обязательно еще раз!!!
04.05.2019
Анна
Отличный пансионат в Коктебели. Приезжали сюда по рекомендации друзей и ни разу не пожалели. Сам корпус чистый и современный, номера со свежим ремонтом. 3-х разовое комплексное питание очень понравилось, кормят здесь сытно. А еще здорово, что для детей были специальные комнаты с аниматорами, так что и малышне скучать не пришлось. Мы очень довольны таким отдыхом!
10.04.2019
Наташа
В августе прошлого года отдыхали с мужем в пансионате "Голубой залив", конечно понравилось, мы нашли здесь то, что искали- море, солнце, чистый и ухоженный пляж. Приятный персонал и возможность продегустировать хорошее вино. Еще мы увлеклись дайвингом. Да и вообще приятно провели время в красивом месте, не торопясь и ни куда не спеша. Да и по деньгам вышло не дорого.
27.06.2018
Мария
В этом пансионате организовала отдых родителям, приехали довольные и счастливые. На территории много зелени, все красивое и ухоженное, приятно моно погулять. По питанию претензий тоже нет, кормили вкусно и разнообразно. Удобно, что прямо на территории есть большой открытый бассейн, можно спокойно купаться и загорать. Номера приличные, все в хорошем состоянии
31.05.2018
Александр
В пансионате есть все что душе угодно. Все ухоженное и красивое. Кормят вкусно и много. Цены приемлемые. Под конец уезжать не хочется. В общем, остались довольны.
09.05.2018
Марина
Данный пансионат - отличное место для отдыха с детьми. До моря буквально 50 метров, вокруг красивая природа, чистота. На территории есть большой открытый бассейн, сауна, бильярд. Да и различных кафешек и прочих развлечений недалеко достаточно. Жили мы в 2-местном номере 1 категории. В нем чисто, комфортно, есть кондиционер, холодильник, телевизор, своя ванная. От пребывания здесь только положительные впечатления остались. Обязательно приедем в пансионат еще.
16.04.2018
Анна
Отдыхали с мужем в прошлом году в пансионате. Хорошее тихое место. Красивые виды, до пляжа близко, пляж чистый. Питание хорошее, голодным не останешься. Номера чистенькие, убираются каждый день, мебель не новая, но вся в хорошем состоянии. Это конечно не пятизвёздочный отель, но для отдыха на чёрном море очень даже прилично. Вообщем, нам все понравилось.
20.03.2018
Ольга
У меня мама ездила отдыхать в данный пансионат, мы ее с мужем лично отвозили и забирали, по стоимости пансионат довольно таки хороший, маме понравилось, к тому же она даже чуток помолодела, на пансионат не жаловалась, все отлично!

Оставить отзыв

Отзывы добавляются на сайт после проверки администратором